图标国内最丰富的CG模型分享交流平台

萌娃蜘蛛侠 推荐作品

系统分类: 首页 付费模型版块 ¥雕塑模型区

作品版权:anubis_dabao 版权所有,禁止匿名转载;禁止商业使用。

四川省 / 跑龙套

• 雕塑分类:
     现代人物
  • 文件格式:
    ZBrush 
  • 软件版本:
    15年版本
  • 面数类型:
    次世代模型 
  • 材质贴图:
    无材质 
●模型学习群:加 群●投诉反馈:投 诉
  • 售   价: 120

版本:zbrush4r7完整高模
    SPIDERMAN7.jpg SPIDERMAN6.jpg SPIDERMAN5.jpg SPIDERMAN1.jpg

spiderman.rar

110.4 MB, 购买次数:2

售价: 120 元RMB  

作品人气
    浏览:2102次 收藏:4次 评论:209次
    喜欢:3

四川省 / 跑龙套
    2017-6-15 01:42:29 发布

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)

本版积分规则

全部评论(209)
    • falloutone

falloutone 昨天 23:14
      真的很不错。不错不错
    • 花花公子彧

花花公子彧 昨天 14:55
      厉害 感谢分享
    • 小绿豆

小绿豆 昨天 12:16
      萌萌哒!赞一个!
    • 小钗

小钗 昨天 11:30
      感谢楼主分享
    • 独自天空

独自天空 昨天 10:55
      谢谢楼主分享!!!
    • DeanWang

DeanWang 昨天 10:26
      赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    • 不可兼得

不可兼得 昨天 09:39
      感谢楼主分享
    • chenlazycat

chenlazycat 昨天 09:38
      感谢楼主分享
    • 花儿对我笑

花儿对我笑 昨天 09:32
      顶顶顶顶顶顶顶顶
    • krissz

krissz 昨天 09:27
      给力啊!                        
    • 残城碎梦

残城碎梦 昨天 08:18
      不错,喜欢。谢谢分享
    • 水流星

水流星 前天 11:08
      不错,喜欢。谢谢分享。
    • 水流星

水流星 前天 11:07
      不错,喜欢。谢谢分享。
    • 我爱吃米饭

我爱吃米饭 3 天前

不错,喜欢。谢谢分享。
    • j静静听

j静静听 3 天前
      好可爱啊,可是好贵
    • disappear2405

disappear2405 3 天前
      谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
    • zxl694

zxl694 4 天前
    • 维他奶

维他奶 4 天前

感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享
    • 小钗

小钗 4 天前

很不错的模型 很支持!!