图标国内最丰富的CG模型分享交流平台

Agnes的卡通男孩版本(失败品,贱价出售) 推荐作品

系统分类: 首页 付费模型版块 ¥人物模型区

作品版权:3D钢钢 版权所有,禁止匿名转载;禁止商业使用。

江苏省 / 职业

• 人物模型:
    现代人物 
  • 人物类别:
    小男孩 
  • 文件格式:
    max 
  • 软件版本:
    12年版本
  • 是否绑定:
    有动画 
  • 面数类型:
    影视动画模型 
  • 材质贴图:
    有材质 
  • 模型风格:
    卡通
●模型学习群:加 群●投诉反馈:投 诉
  • 售   价: 79
  • 1.去年做着玩的卡通男孩子,模仿卑鄙的我里面的Agnes,但是远远没有Agnes萌。贱价出售,不想再改了。
    2.源文件中含有max2012,psd格式的贴图,模型全部保留历史;可以任意修改,自己胡乱绑了一下骨骼,做了4个表情的morpher变形动画,而且牙齿也可以开合;Vray材质做的不好,下载后请随意修改。

3.小男孩从裸体,衬衫,开档背带裤,袜子,鞋子,头发,牙齿,眼睛,都尽量做的很详细(比如鞋带,纽扣,睫毛,小弟弟等等),且全部可以单独编辑,还附送一个失败的毛发系统,下载后看不顺眼的话请随意删除。

4.本人只是个C++程序员,专业是写3D引擎的,不是建模师,不是动画师,也从来没有经过专业的培训,所以做的不好。只想赚点小钱,高手请自动无视。

Agnes.zip

153.31 MB, 购买次数:0

售价: 79 元RMB    [购买]

源文件

谢谢分享。  发表于 2017-5-17 15:29
    作品人气
    浏览:1676次 收藏:2次 评论:92次
    喜欢:2

江苏省 / 职业
    2017-5-13 14:16:58 发布

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)

本版积分规则

全部评论(91)
    • 紫夜之恋

紫夜之恋 2017-5-25 22:42:55:
      感谢楼主分享
    • 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 2017-5-25 18:06:40:
      真心不错啊
    • disappear2405

disappear2405 2017-5-25 12:52:13:
      这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮这样看北京真的很漂亮
    • q185323108

q185323108 2017-5-25 11:45:08:
      好,刚好用到,果断下载
    • yuhan_

yuhan_ 2017-5-25 11:41:34:
      谢谢楼主分享

723889638 2017-5-25 09:25:43:
      喜欢 ,,喜欢 ,,喜欢 ,,喜欢 ,,
    • lapy008

lapy008 2017-5-25 09:25:16:
      【捂脸】为什么一定要穿开裆裤呢?
    • BAD★Bunny

BAD★Bunny 2017-5-25 09:18:46:
      谢谢楼主分享
    • bitemiss33

bitemiss33 2017-5-25 09:11:20:
      谢谢楼主分享~
    • yangshengping18

yangshengping18 2017-5-25 08:03:53:

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 李贺1214

李贺1214 2017-5-24 18:01:23:

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • ωǒ會學ゞ乖

ωǒ會學ゞ乖 2017-5-24 16:58:28:
      zzzzzzzzzzzzzzzzzz
    • @pp

@pp 2017-5-24 16:57:11:
      sdfsdddddddddddddddddddddd
    • 酒醉的我

酒醉的我 2017-5-24 15:30:18:
      真的666真的666
    • 重新开始活着

重新开始活着 2017-5-24 14:09:59:
      小丁丁亮了。。
    • sweet104

sweet104 2017-5-24 13:35:52:

谢谢楼主分享~
    • 水流星

水流星 2017-5-24 13:17:14:
      谢谢楼主分享~
    • 我是切糕

我是切糕 2017-5-23 14:22:53:

谢谢楼主分享~
    • tayeeon-ss

tayeeon-ss 2017-5-23 12:31:58:
      顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    • duck685300

duck685300 2017-5-23 07:41:01:
      感谢楼主分享!!!!
    12345下一页