图标国内最丰富的CG模型分享交流平台

[影视动画] 我的原创CG动画短片——《兽侠记》 推荐作品

系统分类: 首页 CG作品与文章 CG作品

作品版权:魔王卢卡尔 版权所有,禁止匿名转载;禁止商业使用。

黑龙江省 / 导演

• 是否原创:
    原创
●模型学习群:加 群●投诉反馈:投 诉
超清视频(超清播放时比较卡,会出现配音和视频对不上的情况,有兴趣的朋友可试着下载到电脑上观看,应该会好)和幕后花絮

花絮

作品名称:《兽侠记》片段
作品属性:个人原创作品
作品风格:魔幻、惊悚
作品用时:业余时间三年
所用软件:MAYA7.0、PS、AE CS6、goldwave
制作方法:角色全部polygon建模,动画全部MAYA中手K关键帧
特别感谢——吴义杰,免费提供了西瓜地模型。他在本网的ID叫做“kk杰子”。其西瓜地模型也在本网出售,喜欢的人可以去购买。

我不是美术专业生,也没进过任何班,所有一切全部自学,包括软件。
2005年初参加工作,业界经验12年,曾参与制作过《战国》、《北斗神拳》等著名游戏项目。
其 手K角色关键帧的技术含金量得到业内外多数人的认可。

我一直梦想着能把《兽侠记》做成一部完整的、八十多分钟的国产CG影片,并且我也已经为此奋斗了多年。
眼下已经见到初步成果,再往后,我需要一支团队……因此2017我投资创办了虎之魂CG动画工作室,地址在河北省石家庄。
本工作室包含培训部和项目部,现面向社会招生,并且承接各类CG影视、游戏宣传片、动画系列片等项目。
恳请手中有稳定项目来源的客户能够与我们取得联系,建立对接关系,我们一定会提供优质的服务质量。

培训部招生方面即日起开始报名,截止到4月9日结束。
4月10日开始进行第一期班的授课。16——35岁的专业、非专业人士均可报名。

MAYA影视综合班:学费13800,课程10个月(写实角色模型+UV贴图+表情+毛发+骨骼蒙皮权重+肌肉变形+高级角色动画+灯光渲染)
五个月授课教学,五个月指导学员打造个人作品。学员有无经验均可,但要对角色动画有足够的兴趣,赋有强烈的激情和创作欲望。毕业给予推荐工作。

CG影视导演班:学费15800,课程12个月(模型+UV贴图+表情+毛发+骨骼蒙皮权重+肌肉变形+layout+高级角色动画+镜头语言+动力学+灯光+分层渲染+合成)
五个月授课教学,七个月指导学员打磨个人CG短片作品。此门课程要求学员艺术天分颇高,极其热衷于CG影视动画的制作,达到狂热的境界,有志于创作自己的优秀独立短片,并且已经有了绝佳剧本或者成熟想法。此门课程重在加快促成优秀CG影视导演的诞生和崛起。毕业给予推荐工作。

不包住宿,即以上学费里面不含住宿费。
外地求学人员我们会派专人去火车站接站,而后介绍价格200—500之间的廉价出租房供学员自行选择租赁。
联系方式  QQ:836552412(有意参加培训的亲加Q时请注明“报班学习”,有意发活的客户加Q时请注明“项目合作”)         
         邮箱:wcg98783@126.com
         地址:石家庄市桥西区中山路与南小街交叉口南花园C座写字楼

说实在的,这制作水准离国内影视级的作品差了不是一星半点啊~不是一方面,而是多方面的不足,楼主还是先别想着创业授课,而是先需要想着如何提升单方面技能,不然耽误年轻人时间不说,还毁了自己名声~  发表于 2017-4-2 01:14
看得我一脸尴尬,全程尴尬  发表于 2017-4-1 09:43
作品人气
浏览:2212次 收藏:1次 评论:66次
喜欢:4

黑龙江省 / 导演
2017-3-29 07:13:16 发布

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(register)

本版积分规则

全部评论(64)
  • 魔王卢卡尔

来自 64楼

魔王卢卡尔 2017-4-19 11:29:15:
    近日有学生问我,有很多人在你的帖子里吐槽,为什么无动于衷?我一直都是以“无需理睬”搪塞掉。其实我想对他们说的是:很多同行想做却做不起来的事,我去做了,难免会有人看不顺眼,让人家吐槽一下出出气不要紧,没什么。这点忍耐都没有的人成不了大事。其次,跟同行在网上大肆对喷、骂街,那是我十多年前在火星论坛上做过的事,早已厌倦不说,如今都这把年纪了,再每天没有正事的跟几个不顺眼的人纠缠,成何体统。让旁人笑话。

我不是没有理由去跟这些人理论,实在是没那个必要。看看吐槽我的这些人 空间里连一副像样的作品都没有,就知道他们也都是可怜之人。我只顾埋头忙活我的这摊生意,无暇顾及论坛上的这点是非。若不是学生中起了波澜,以上这段我也懒得回复。
  • 魔王卢卡尔

来自 63楼

魔王卢卡尔 2017-4-24 17:44:20:
    CC000361 发表于 2017-4-24 15:29
    请问 版权所有的 魔王卢卡尔。 关于片中原作者为 黄英华  背景音效《东海渔歌》 的版权买了吗?

我帖子里定义的原创动画,主要指的是角色建模和动画。版权方面不包括配音配乐,那是暂时借用的。对于这些耳熟能详的配乐,观众自然也都知道其版权不是我的。
    发帖时没考虑那么多。我在这里专门澄清一下:短片里配音配乐的版权不是我的,归原作者所有。片尾的制作人名单里也并没写配音配乐是我做的。
  • 魔王卢卡尔

来自 62楼

魔王卢卡尔 2017-4-29 16:35:20:
    帖子的最后解除一下部分人的懵逼:短片里面很多高难的动画我都K的十分像样,为什么中间反派走路那段反倒略显粗糙?其缘由就是 整个中间这段戏日后是要废掉重做的,所以走路的动画眼下无需做太好。我承认短片中间的戏份在制作之前我并没有设计好,说白了,这段戏当时没灵感。从那段震撼、盛大的背景音乐来看,出场的这俩都是反面的悍将,其登场动作需要做到既华丽、又有气势。最初我的想法是此二人从院墙上跳下来,像刺客一样。但一直没想好具体动作该怎样做,如何跳下来才能潇洒、有气势。后来设计了几种登场方式也都不适合,于是临时用“走进来”先代替。当时就大概K了一下,也没加任何细节也没修改,做完了扔上去直接渲染了。

以我的手K能力,我想要多优秀的走路动画都不是难事,问题是我想不想要。
  • dan614003

dan614003 2017-5-10 08:43:41:

谢谢楼主分享
  • disappear2405

disappear2405 2017-5-2 11:17:35:
    照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的照片级效果,可以的
  • sweet104

sweet104 2017-5-2 10:48:31:
    谢谢楼主分享
  • 下一夜

下一夜 2017-5-2 10:10:59:
    谢谢楼主分享
  • 孟育林

孟育林 2017-4-30 05:28:15:
    恩,很好!点赞1
  • xn4921249

xn4921249 2017-4-28 21:02:38:
    做的挺认真的,给个赞
  • 孟育林

孟育林 2017-4-28 18:57:34:
    相当的不错!喜欢!
  • sunyanyan1

sunyanyan1 2017-4-28 16:26:04:
    萨沙多撒多撒多撒多撒多所多所大多撒大所
  • sunyanyan1

sunyanyan1 2017-4-28 16:24:42:
    看得出做得很认真,建议楼主多看下和参考下国内优秀CG作品
  • 超级战士

超级战士 2017-4-28 14:18:23:
    看得出做得很认真,建议楼主多看下和参考下国内优秀CG作品
  • 用户名121

用户名121 2017-4-27 16:28:02:
    挺不错的,感谢分享
  • 魔王卢卡尔

魔王卢卡尔 2017-4-27 12:30:03:
    截止到现在,这帖子中所有赞过的人,可在我空间的付费模型里任选其一,我免费赠送。方法是回帖留下QQ,我自行加Q联系赠送。
    另外,若将来 到我们虎之魂报班,学费半价,包住宿。并允许报单科班,即模型、动画任选其一,学费方面对应再减。
    感谢在这里支持过我的人
  • 一卡丘一

一卡丘一 2017-4-26 13:26:24:
    做得真好做得真好做得真好做得真好做得真好做得真好
  • zouyicg

zouyicg 2017-4-25 10:09:31:
    bu不错,做得真好
  • unjust

unjust 2017-4-24 17:34:35:
    有一颗原创的心值得我等同行学习..
  • CC000361

CC000361 2017-4-24 15:29:16:
    请问 版权所有的 魔王卢卡尔。 关于片中原作者为 黄英华  背景音效《东海渔歌》 的版权买了吗?
  • bihuanqi

bihuanqi 2017-4-24 14:22:34:
    啊!!我的眼睛!!这是我见到有史以来最棒的动画!完虐好莱坞!迪斯尼!简直太赞了!!!
  • zjj201314

zjj201314 2017-4-24 10:26:29:
    觉得能做到熊出没的标准就可以授课了 有点尴尬
1234下一页

关闭

活动上一条 /1 下一条